今日:2019年10月30日    星期二
【政务信息】第77期

您的位置: 首页>政务信息

【政务信息】第77期

发布时间:2022-11-15 09:57 来源:灵丘县人民政府办公室

【领导动态】

10月14日  灵丘县召开中共灵丘第十五届委员会第六十一次常委会会议  市委常委、县委书记周鹏主持会议,县委副书记、县长张磊,县委副书记、统战部部长杨亚丁,其他县领导白洁、徐文俊、王利军、郝宝玉、崔峰、杜宏辉参加会议,副县长钟灵臣、李灵杰列席会议。

10月16日  灵丘县社会各界认真收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕盛况  大家聚精会神,仔细聆听了习近平总书记在大会上所做的报告,不时为总书记的报告所鼓舞,大家一致认为,报告高屋建瓴,主题鲜明,统揽全局,气势恢宏,内涵深刻。市委常委、县委书记周鹏,县委副书记、县长张磊等县四套班子领导,各乡镇、县直各部门广大机关干部、社区、企业及各界群众以各种形式认真收听收看党的二十大开幕会。

部门动态

10月16日  县政府办组织班子成员和各科室负责人在机关会议室集中观看二十大盛况  。习近平总书记在会上所作的报告,思想上高屋建瓴,内容上催人奋进,是激励全国党员干部在新时代新起点奋力拼搏再创辉煌的动员令,是全体党员乃至全国人民思想再动员、初心再觉醒、使命再升华的新动力,必将有力推动全国人民在党中央的坚强领导下风雨同舟、披荆斩棘,不断战胜各种艰难险阻,实现人民安居乐业、社会安定有序的良好局面。政府办干部职工对党的二十大报告思想上高度认同,精神上深刻领会,大家纷纷表示,决心在县委和政府的坚强领导下,认真贯彻落实党的二十大精神,忠实履行职责,持之以恒落实工作,以更加奋进、更加昂扬的姿态走好新的赶考之路,不断开创全县全面工作新局面。(赵锋)

【乡镇动态】

10月16日  灵丘县乡镇干部群众收看党的二十大开幕会  

东河南镇  大家表示,党的二十大是在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,我们要认真研读习近平总书记所作的报告,牢记中国共产党人的初心和使命,在以习近平同志为核心的党中央领导下,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。

上寨镇  大家表示,将以饱满的热情和昂扬的姿态投入工作当中,用实际行动灌溉理想与初心,用身体力行助燃希望。党员干部将带领全镇居民,推进乡镇的建设、发展,拉近与群众之间的关系,使自身不断得到完善,用党的科学理论武装大学生村官青年群体,用党的初心使命感召青年,做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人。

柳科乡  大家认为,习近平总书记的报告客观总结了党中央领导全党全军全国各族人民取得的辉煌成就,令人精神振奋,倍受鼓舞。大家一致表示,将认真学习领会报告的精神实质和丰富内涵,迅速用会议精神武装头脑、指导实践、推动工作,把党的决策部署与柳科具体实际紧密结合起来,持续巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,奋力谱写柳科全方位推动高质量发展新篇章。

落水河乡  大家纷纷表示,党的二十大是立足于中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次重要的大会,报告高屋建瓴、振奋人心。全乡上下将始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚守初心使命,立足本职岗位,团结奋斗,砥砺前行,推动基层治理更有活力,持续推进“五个落水河”逐步落地,为全县“三区一地”建设贡献落水河力量,以实际行动为党的二十大增光添彩!(邓春飞)



  • 上一篇:
  • 下一篇: