今日:2019年10月30日    星期二
【政务信息】第62期

您的位置: 首页>政务信息

【政务信息】第62期

发布时间:2022-09-22 10:48 来源:灵丘县人民政府办公室

领导动态

8月31日  灵丘县召开县委财经委员会第五次会议  会议传达省委财经委员会第三十三次会议精神,听取全县城乡建设、生态环境保护、税收征管工作情况汇报,安排部署下一步工作。市委常委、县委书记、县委财经委员会主任周鹏主持会议,县委副书记、县长、县委财经委员会副主任张磊,县领导王怀忠、崔峰、张洪玉、张秀丽、李灵杰、赵斌、勾海德出席会议。

8月31日  市委常委、县委书记周鹏赴东河南镇,就巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、抓党建促基层治理能力提升、农村疫情防控等工作进行调研  在燕家湾村,周鹏认真查阅资料,详细了解全村产业规划、防返贫动态监测和帮扶机制及乡村治理等情况在古树村、清泥涧村,周鹏认真听取抓党建促基层治理能力提升专项行动进展情况汇报,详细了解“清化收”工作进展情况和农村疫情防控工作东河南镇有机产业园、东河南镇食用菌基地、天津恒嘉利灵丘分公司,入大棚、进车间,与相关负责人亲切交谈,详细了解企业的经营现状和发展规划。县委常委、组织部长王利军,副县长李灵杰参加调研。

8月30日  灵丘县组织收听收看全省畜牧业高质量发展暨乡村产业发展推进会电视电话会议  全省畜牧业高质量发展暨乡村产业发展推进会在朔州市召开。县委副书记、县长张磊在主会场参加会议,副县长李灵杰及各相关单位负责人、各乡镇乡镇长在县分会场收听收看会议

8月31日  灵丘县举行“普法公交进乡村”活动启动仪式  县委常委、政法委书记、县委办主任郝宝玉出席会议并宣布活动启动,副县长钟灵臣,县交通运输局、交警大队负责人参加活动。

8月31日  灵丘县召开中信旅游集团招商引资项目座谈会  县委常委、副县长王怀忠在会上详细介绍我县文化旅游发展总体规划设计理念、项目空间布局和丰富的文化旅游资源中信旅游集团有限公司专家委员会主任赵建新表示将针对灵丘县实际,找准合作切入点,尽快制定出一套切实可行的投资方案,积极衔接好具体开发事宜,落实好具体的合作项目。县委常委、副县长王怀忠,县委常委、副县长崔峰,副县长张秀丽、钟灵臣、平型关大捷纪念馆馆长赵优文参加会议

9月1日  灵丘县召开2022年人大代表建议、政协委员提案交办会  县委常委、副县长王怀忠,县人大常委会副主任刘向阳,县政协副主席杜兴梅,各承办单位负责人参加会议。

9月1日至2日  灵丘县召开全市乡村振兴重点工作现场推进会  市乡村振兴局党组书记、局长谢志海出席会议并讲话,副县长李灵杰致辞,市乡村振兴局党组成员、副局长余天东主持会议。各县(区)乡村振兴局局长、副局长,市乡村振兴局领导,市委市政府乡村振兴督导组组长县教科、民政、人社、住建、水务、卫健体、医保等部门负责人和各乡镇党委书记参加会议。

【部门动态】

灵丘县红石塄乡党委获全国“人民满意的公务员集体”称号  8月30日,全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会在北京举行。山西省5个集体荣获表彰。其中灵丘县红石塄乡党委入列全国“人民满意的公务员集体”名单,其他的还有右玉县林业局、长治市屯留区农业农村局、省卫生健康委员会卫生应急办公室(突发公共卫生事件应急指挥中心)、阳泉市郊区荫营镇人民政府。



  • 上一篇:
  • 下一篇: