今日:2019年10月30日    星期二
【政务信息】第58期

您的位置: 首页>政务信息

【政务信息】第58期

发布时间:2022-09-08 11:36 来源:灵丘县人民政府办公室

领导动态

8月16日  2022年灵丘县职工篮球赛圆满闭幕  市委常委、县委书记周鹏,县委副书记、县长张磊出席闭幕式并为获奖运动队颁奖。县委副书记、统战部长杨亚丁主持并宣布闭幕,县人大常委会副主任、县总工会主席吕海明致闭幕辞。部分县委常委,人大、政府、政协副职领导,其他副县级领导及24支参赛代表队运动员参加闭幕式。

8月18日  县委中心组举行(扩大)集中学习会议  学习中共中央政治局第四十一次集体学习会议精神和《习近平谈治国理政》第四卷,学习林武书记在大同督导检查安全生产的讲话精神,学习近期全省重要会议及文件精神,周鹏、张磊、李大军、王瑞春围绕学习领会《习近平谈治国理政》第四卷和习近平总书记重要讲话精神作现场交流发言。会议还听取了《灵丘县史前和先秦文化》专题讲座。市委常委、县委书记周鹏主持会议并讲话。县委副书记、县长张磊,县委副书记、统战部长杨亚丁,县人大常委会主任李大军,县政协主席王瑞春等参加。

8月17日  省禁毒委副主任、禁毒办主任、公安厅副厅长曾涛莅灵就禁毒工作进行督导调研  市委常委、县委书记周鹏,副市长、市禁毒委主任、市公安局局长张晋伟,市禁毒委副主任、市禁毒办主任、市公安局副局长昝斌,县委常委、政法委书记、县委办主任郝宝玉参加。

8月19日—20日  灵丘县组织收听收看省委第九十九次、市委第一百零三次疫情防控专题会暨疫情防控工作领导小组会议  市委常委、县委书记周鹏,县委副书记、县长张磊,县领导杨亚丁、白洁、王怀忠、郝宝玉、吕海明、张秀丽、钟灵臣、赵斌、田方在我县分会场收听收看会议。

8月16日  省委优化营商环境和开发区常态化督导组莅灵督导工作  省农业农村厅原一级巡视员吴志宏带队的省委优化营商环境和开发区常态化督导组来我县督导检查。县委副书记、县长张磊,副县长赵斌参加督导。

8月17日  县委副书记、县长张磊下关乡调研督导防汛备汛工作  张磊详细了解了地质灾害点转移避险、应急物资储备和防汛措施落实等情况,并就做好防汛工作提出具体要求。张磊指出,防汛工作事关人民群众生命财产安全,事关经济社会发展大局,各乡镇和有关部门要坚持人民至上、生命至上,牢固树立防大汛、抗大洪、抢大险的风险意识,克服麻痹思想、侥幸心理,坚决扛起主体责任、属地责任,切实做好防汛各项工作。

8月17日  灵丘县组织收听收看全市高标准农田建设暨有机旱作膜下滴灌现场会  县委副书记、县长张磊,相关部门负责人,各乡镇党委书记在我县分会场收听收看了会议。

8月17日  省督查组莅灵就汛期地质灾害防范与应对工作进行督导检查  省气象局二级巡视员胡建军带队的督查组莅临我县,就汛期地质灾害防范与应对工作进行督导检查,听取工作汇报。县委常委、副县长崔峰,县自然资源局、应急管理局负责人以及公安局、住建局、交通局、水务局、文旅局、气象局、消防队相关负责人及各乡镇乡镇长参加汇报会。

8月19日  省水利厅政法处处长张天峰、建设处处长任够平等一行莅灵就泉域保护治理和防汛工作展开调研  市水务局局长乔正南,县委副书记、县长张磊,副县长李灵杰参加。

8月19日  副县长张秀丽平型关收费站和灵丘收费站两个高速卡口调研疫情防控工作  张秀丽强调,外防输入是疫情防控的重中之重。要进一步压实责任,科学调配力量,从严从细抓好卡口的查控工作,对风险人员严格做到全程闭环管理,牢牢守住灵丘的“第一道关口”。



  • 上一篇:
  • 下一篇: