今日:2019年10月30日    星期二
灵丘县聚力“三高”建设“三美”家园

您的位置: 首页>政务动态

灵丘县聚力“三高”建设“三美”家园

发布时间:2021-01-12 18:47 来源:灵丘县委办公室 点击:

    一是高标准打造宜居生活美。加大对教育、医疗、养老等民生事业的投入,投资400万元的五保户供养中心已投入使用,投资1300万元的妇幼保健计划生育服务中心、投资1000万元的机关幼儿园等项目主体完工,投资4300万元县人民医院门诊楼、投资2300万元的城镇第四小学等一大批项目正加快建设,服务群众能力和水平进一步提升。

    二是高规格打造宜业产业美。投资3亿多完善了大数据产业园、生物产业园、巍山工业园、通用航空产业园四大园区基础设施,引进实施了秦淮数据、国电东方新能源风电供暖等一大批转型项目,以产兴城、以城促产,形成产业集聚、产城融合的新格局,为灵丘城市发展注入新的生机和活力。

    三是高质量打造宜游环境美。以战国、北魏文化为元素,确定县城主色谱,建设了胡服骑射、御射台、马头关等8个标识点;投资5.8亿元实施三河贯通改造工程,营造山、水、城交融一体的景观格局;投资4000万元的旅游集散中心挂牌运营;投资8700万元的平型关广场商业步行街建设工程稳步推进,灵丘美誉度逐步提升。


  • 上一篇:
  • 下一篇: