今日:2019年10月30日    星期二
县委常委会召开会议

您的位置: 首页>新闻动态

县委常委会召开会议

发布时间:2021-01-21 09:09 来源:灵丘宣传

元月20日,市委副书记、县委书记张强主持召开县委常委会,学习《习近平谈治国理政》第三卷。

会上,大家认真学习了《习近平谈治国理政》第三卷的促进人与自然和谐共生;把人民军队全面建成世界一流军队;维护香港、澳门长期繁荣稳定,推进祖国和平统一;深入推进中国特色大国外交;携手构建人类命运共同体;推动共建“一带一路”走深走实;不忘初心、牢记使命,把党的自我革命推向深入等五个专题。

会议要求,要迅速兴起学思践悟的热潮。要通过认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、提升站位,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动事业发展的治理能力和工作水平,推动全县形成以学习贯彻推动实干担当的热潮。要着力在知行合一上狠下功夫。要系统全面开展学习,广大党员领导干部要做到先学一步、学深一层,以身作则、以上率下、示范引领,全县上下要以高度的政治自觉深学笃行,用党的创新理论指导和推动面向京津冀地区宜居宜业宜游山水特色城镇建设。要聚焦结合开展学习,要把学习《习近平谈治国理政》一二三卷的学习与全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与党的十九大精神和十九届历次全会精神的学习结合起来,与中央和省市委各项安排部署结合合起来,与学习传承弘扬“敢为人先,实干善成”的小高陵精神结合起来,深刻把握《习近平谈治国理政》第三卷核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,进一步统一思想、凝聚共识。要努力强化学习的实践运用,要把学习成效体现在强化政治担当上,把学习成效体现到实干担当上,坚定不移的强化纪律意识。县级领导尤其要在廉洁自律方面示范带头,要始终做到严守政治纪律和政治规矩,时刻对照组织要求、纪律规范提醒自己,以上率下,以身作则,始终做到坚守初心和使命。

会议还研究了其他事项。


  • 上一篇:
  • 下一篇: