今日:2019年10月30日    星期二
我县召开国土空间规划(2020—2035年)征求意见座谈会

您的位置: 首页>新闻动态

我县召开国土空间规划(2020—2035年)征求意见座谈会

发布时间:2021-01-14 07:47 来源:灵丘宣传 点击:

1月12日,我县在政府东二楼会议室召开国土空间规划(2020—2035年)征求意见座谈会,副县长张智文出席会议并讲话,政府办、自然资源局、部分乡镇、村、社区代表、部分企业负责人参加会议。部分离退休老干部应邀出席会议,为我县(2020—2035年)国土空间规划出谋划策。

会议听取了由第三方提供的灵丘县国土空间规划(2020-2035年)征求意见稿。对进一步完善规划编制方案及相关工作进行安排部署。

部分离退休老干部就我县未来发展思路、城市发展方向、产业功能布局、基础设施建设等方面进行深入研究讨论,给出了许多好的意见和建议。

会议指出,灵丘县国土空间规划(2020-2035年)是灵丘县空间发展的指南、可持续发展的空间蓝图,是对2020年到2035年县域国土空间开发保护格局的统筹安排,是各类开发保护建设活动及编制乡镇国土空间规划的基本依据,具有战略性、综合性、协调性特点。规划确定的规划层次包括县域和中心城区两个层次。县域规划范围为灵丘县行政管辖区域范围,包括3个建制镇、9个乡,规划总面积为2731.71平方公里。

会议强调,各有关部门和规划设计单位要统一思想认识,强化沟通衔接,夯实工作基础,按照会议研究确定的目标方向和有关意见,高质量完成我县国土空间规划编制工作。


  • 上一篇:
  • 下一篇: