今日:2019年10月30日    星期二
张强、罗永山深入高速出口指导疫情防控工作

您的位置: 首页>新闻动态

张强、罗永山深入高速出口指导疫情防控工作

发布时间:2021-01-09 17:56 来源:灵丘宣传 点击:


元月8号下午,市委副书记、县委书记张强,县委副书记、县长罗永山深入高速检查点检查疫情防控工作,县委常委、县委办主任李青春,副县长、县公安局局长张禄,副县长张秀丽及县政府办、卫健局、市场监管局、交通局等部门负责人参加检查。



在庄头高速出口和平型关高速出口,医务人员、公安民警、工作人员联合开展防控工作,对来灵车辆进行登记,对人员进行摸底排查、体温测量,现场交通秩序和防控工作井然有序。每到一处,张强、罗永山等认真询问高速卡口疫情防控措施落实情况,现场查看一线防疫人员工作开展情况,了解了后勤保障情况。张强、罗永山说,近日气温骤降,天气寒冷,大家坚守一线辛苦了,要发扬连续作战精神,认真履职尽责,坚守岗位,按照既定工作要求,牢牢把住各个高速卡口,坚决防止疫情输入。



张强、罗永山要求,要提升政治站位,迅速贯彻落实省、市疫情防控会议精神,把疫情防控作为当前重要的工作,切实抓好疫情防控各项措施的落实,公安民警、辅警以及防疫人员,要积极履职尽责,加强对过往车辆、人员检疫管控,不留死角,做到不漏一车、不漏一人;一线民警、辅警要做好自身的安全防护,增强和提高自我防护意识和能力,配齐备足口罩、防护服等防护用品;相关部门要在检查点醒目位置统一设置疫情防控标识牌;对中高风险地区来灵车辆、人员要严格查控,严阵以待、严防死守,坚决阻断疫情传播通道,为维护全县人民群众生命财产安全和身体健康做出积极贡献。



  • 上一篇:
  • 下一篇: