今日:2019年10月30日    星期二
我县召开抓项目促投资“攻坚行动”工作推进会

您的位置: 首页>图片新闻

我县召开抓项目促投资“攻坚行动”工作推进会

发布时间:2022-09-27 10:01 来源:灵丘县融媒体中心

9月25号,我县召开抓项目促投资“攻坚行动”工作推进会。县委副书记、县长张磊出席会议并讲话。县委常委、副县长王怀忠,县政协副主席、县企业发展促进中心(中小企业服务中心)主任王肖倞出席会议。



张磊强调,思想上要高度重视,认清抓好项目工作的重要性。要以督查促推进,以指导促提升,不断提高从讲政治的高度抓好经济工作的认识,狠抓重点领域投资,全力以赴推动项目及早开工、在建项目提速增量,有力促进经济平稳运行,确保我县经济合理增速。要加快项目推进速度,做到工作项目化、项目清单化、清单责任化。在保证安全和质量的前提下,全力抓开工、促建设、早投产;对在建项目要倒排工期、挂图作战,加速形成实物工作量,对进展缓慢项目实施点对点督导,推动项目加快实施、迎头赶上。要抢抓机遇谋划项目。要精准把握国家政策走向和资金投向,加快谋划一批大项目好项目;要积极主动对上衔接,对上级的政策、规划等分析透彻,争取各类政策支持。各级各相关部门要高度重视项目投资工作的重要性,切实增强抓项目促投资的责任感使命感紧迫感,坚定信心、振奋精神,抓实抓好项目投资工作;要明确目标,对照任务清单,狠抓已开工未入库、新建、续建等各类项目,确保圆满完成下阶段目标任务;要落实主要领导亲自抓,明确责任人,加强沟通协调,形成工作合力,做实做细基础工作,切实解决项目推进过程中存在的问题;要讲究科学,实事求是,切实抓好项目入库工作,确保项目应统尽统、应入尽入;要围绕十项重点工作考核,压紧压实责任,对照项目清单,加强督查问效,全力推进我县经济高质量发展。



  • 上一篇:
  • 下一篇: