今日:2019年10月30日    星期二
灵丘县召开疫情防控工作推进会

您的位置: 首页>图片新闻

灵丘县召开疫情防控工作推进会

发布时间:2021-01-12 09:11 来源:灵丘宣传 点击:


1月11日,县疫情防控工作领导组常务副组长、副县长张秀丽主持召开疫情防控工作推进会。县疫情防控工作领导组各有关成员单位参加会议。



会上,县卫体局局长通报了各乡镇近期人员排查情况并汇报了我县疫情防控工作情况。



张秀丽针对省委督查和全县排查工作中发现的共性问题对疫情防控工作进行安排部署。就科学精准做好近期疫情防控与应急处置工作提出要求:各级各部门要高度重视,克服麻痹思想,做好各类保障,确保外防输入做到实处。要压实中高风险地区来(返)灵人员三级网格化管理,严格农村地区返乡人员的管控;要强化管理责任,确保应急方案落到实处;要强化氛围营造,让老百姓积极参与疫情防控宣传工作,营造全县疫情防控优良氛围,保持去年的良好态势,千方百计巩固来之不易的防控战果。

  • 上一篇:
  • 下一篇: