今日:2019年10月30日    星期二
灵丘县财政局2022年度会计监督检查查前公示

您的位置: 首页>政务公开>法定主动公开内容>公告公示

灵丘县财政局2022年度会计监督检查查前公示

发布时间:2022-09-13 16:46 来源:灵丘县财政局

为切实建行财政部门会计监督职责,充分发挥会计监督服务宏规调控和财政管理的重要作用,依据《中华人民共和国会计法》、《中华人民共和国预算法》、《财政监督检查工作办法》等法律法规的规定和省财政厅《山西省财政厅关于开展2022年度会计监督检查工作的通知》(普财监(2022)29号)和《中共山西省纪律检查委员会关于进一步贯彻落实中央八项规定精神 强化财政制度执行的纪律检察建议》(晋纪(2022)56号)的要求,开展2022年度会计监督检查工作。现就有关事项公示如下:

检查单位名单

灵丘县落水河乡落水河联校

灵丘县下关联校

灵丘县白崖台卫生院

二、检查的内容及重点

本次财政监督检查内容包括:单位会计信息质量、重大经政策执行情况,会计基础规范执行情况等方面:以2021年度为重点。必要时可延伸到以前年度。

三、检查时间

本次检查自公示之日起至2022年10月10日结束。

欢迎社会各界对上述公示单位接受检查情况进行监督。

 

联系电话:0352-8522765

特此公示。

 

 

灵丘县财政局

二〇二二年九月十三日



  • 上一篇:
  • 下一篇: