今日:2019年10月30日    星期二
灵丘县市场监督管理局2022年食用农产品安全监督抽检不合格信息公告(第1期)

您的位置: 首页>政务公开>法定主动公开内容>公告公示

灵丘县市场监督管理局2022年食用农产品安全监督抽检不合格信息公告(第1期)

发布时间:2022-09-23 17:57 来源:灵丘县市场监督管理局

本期公布2批次食用农产品监督抽检结果根据相关食品安全国家标准,所检项目中有不合格者,其产品即判定为不合格产品。

不合格食用农产品样品2批次,具体为:

、灵丘县广营超市销售的姜,甲拌磷不符合食品安全国家标准,检验机构为山西阳和检测技术有限公司。

、灵丘县惠嘉生活超市销售的姜,噻虫胺不符合食品安全国家标准,检验机构为山西阳和检测技术有限公司。

针对上述抽检中发现的不合格产品,我局已启动核查处置,按照相关法律法规依法处理。消费者如果在市场上发现被通报的不合格食品,可拨打12315投诉举报。

 

特此通告

附件:附件2-2022年农产品监督抽检产品不合格信息.xlsx

附件3 部分不合格检验项目小知识.docx

 

灵丘县市场监督管理局

2022年09月23日



  • 上一篇:
  • 下一篇: