今日:2019年10月30日    星期二
关于创业担保贷款资格核实信息公示

您的位置: 首页>政务公开>法定主动公开内容>公告公示

关于创业担保贷款资格核实信息公示

发布时间:2022-08-26 14:54 来源:灵丘县人力资源和社会保障局

根据山西省人力资源和社会保障厅《关于进一步做好创业担保贷款借款人资格核实工作的通知》(晋人社厅函〔2020〕21号)和中国人民银行太原中心支行、山西省财政厅、山西省人力资源和社会保障厅《关于印发<山西省创业担保贷款实施细则>的通知》(并银发〔2020〕35号)文件规定,经审核,灵丘县新万人鞋业个体工商户张光,属于农村自主创业农民灵丘县广为益五金经销部个体工商户刘洁,属于农村自主创业农民;灵丘县颐景卫浴门市部个体工商户李志岗,属于网络商户;灵丘县瑞达车辆租赁部个体工商户王雷,属于农村自主创业农民;灵丘县惠美超市个体工商户刘存来,属于农村自主创业农民;灵丘县鹏达超市个体工商户柳鹏鹏,属于农村自主创业农民;灵丘县北方电器城个体工商户郭和平,属于农村自主创业农民。均符合创业担保贷款借款人资格。现面向社会进行公示,公示期5个工作日(从2022826日至202291日),若认为有不符合相关政策规定条件或实际情况的,请在公示期内向我局进行反映。


联系人:庞宏伟

联系电话:0352—8557308

 

 

 

创业担保贷款借款人资格名单


序号

姓名

性别

借款人类别

1

张光

农村自主创业农民

2

刘洁

农村自主创业农民

3

李志岗

网络商户

4

王雷

农村自主创业农民

5

刘存来

农村自主创业农民

6

柳鹏鹏

农村自主创业农民

7

郭和平

农村自主创业农民

 

灵丘县人力资源和社会保障局

2022826



  • 上一篇:
  • 下一篇: