今日:2019年10月30日    星期二
共青团大同市第十七届委员会第一次全体会议召开

您的位置: 首页>大同市要闻

共青团大同市第十七届委员会第一次全体会议召开

发布时间:2022-09-25 09:40 来源:大同市人民政府门户网站

艾凌宇出席并讲话


9月23日,共青团大同市第十七届委员会召开第一次全体会议。市委副书记、政法委书记艾凌宇出席并讲话。

艾凌宇代表市委对新一届团市委领导班子和常委委员表示祝贺。她强调,今年是党的二十大召开之年,是中国共青团成立100周年,也是我市全方位推动高质量发展的关键一年。面对共青团新的历史征程和我市“奋斗两个五年、跨入第一方阵”的总目标,共青团大同市第十七届委员会要在新起点、新征程中握紧接力棒,跑出加速度,奋力谱写我市共青团事业发展新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

艾凌宇指出,团市委新一届领导班子和全体委员接过历史的接力棒,承载着市委的信任和期望,承载着全市团员青年的信赖和期盼,责任重大、使命光荣。希望共青团大同市第十七届委员会团结带领全市各级团组织和团员青年承前启后、继往开来,在今后的工作中认真履责尽责、主动担当作为,按照市第十七次团代会部署要求,带领全市团员青年砥砺奋进、实干争先,切实做到让市委放心、让青年满意。要带好头,以更高站位谋新篇;要起好步,以更强担当开新局;要作表率,以更严要求启新程。

会上,新当选的团市委书记高晶代表新一届团市委领导班子作了表态发言。




  • 上一篇:
  • 下一篇: