今日:2019年10月30日    星期二
您的位置: 首页 > 政务信息

【政务信息】第134期

发布时间:2019-12-17 11:34:19 来源:灵丘县政府网 点击:523

工作动态

12月11日  灵丘县召开2019年度根治欠薪冬季攻坚行动部署会议  会议传达了省、市有关文件会议精神,对我县工作进行了安排部署。县委常委、副县长李大军出席会议并讲话。李大军指出,治理拖欠农民工工资问题、保障农民工工资支付,事关广大农民工切身利益,事关社会公平正义与和谐稳定,是一项重要政治任务和民生工程。他要求,各有关单位和乡镇要提高政治站位,认清形势,切实增强解决好拖欠农民工工资问题的责任感和紧迫感。要坚持问题导向,结合我县治欠保支实际情况,加强重点领域排查,掌握各用工单位农民工工资发放动态,有针对性的做好预测预警,提前解决。要强化协作配合,落实好行业监管责任和属地监管责任,扎实开展攻坚行动,确保我县范围内农民工工资能得到按时足额发放,维护全县社会和谐稳定大局。县农民工工作暨根治拖欠农民工工资工作领导小组成员单位负责人参加会议。(曹瑞)

【简讯】

12月13日  灵丘县组织收听收看全国农民工工作暨保障农民工工资支付工作电视电话会议。县委常委、副县长李大军,县农民工工作暨根治拖欠农民工工资工作领导小组成员单位负责人参加会议。