今日:2019年10月30日    星期二
您的位置: 首页 > 政务信息

【政务信息】第133期

发布时间:2019-12-17 11:30:03 来源:灵丘县政府网 点击:464

12月10日  灵丘县召开交通运输领域扫黑除恶治乱工作推进会议  县委常委、副县长李大军出席会议并讲话,县委常委、政法委书记郝宝玉主持会议。会议对我县开展严厉打击“黑出租”汽车非法运营专项行动进行专题部署。李大军指出,出租车是反映城市发展水平、管理水平和文明程度的重要窗口,在完善城市功能、方便群众出行等方面发挥着重要作用。他要求各有关部门要切实统一思想,提高认识,充分认识开展此次专项行动的重要性和紧迫性,把此次行动作为交通运输行业贯彻落实十九届四中全会精神的具体举措抓实抓好。要突出重点,狠抓落实,全面深入开展专项行动,坚决打击非法运营的“黑出租”汽车。要强化措施,密切配合,坚持标本兼治,进一步建立完善适合我县出租车行业发展的体制、机制。郝宝玉强调,各有关部门要组成联合执法队伍,立即行动起来,坚持零容忍、严查处、全覆盖,严厉打击非法运营行为。同时要强化建章立制,防止非法运营现象反弹,确保出租车行业公平、有序、健康发展。会上,县运管所、交警队等单位负责人,县出租车公司、出租车司机代表等作了表态发言。县交通局、公安局、信访局等单位负责人参加会议。