今日:2019年10月30日    星期二
“灵秀灵丘”名优农特产品进京亮相
您的位置: 首页 > 灵丘信息

“灵秀灵丘”名优农特产品进京亮相

发布时间:2020-01-13 09:19:00 来源:灵丘县政府网 点击:1044

[2020]第008期

   “灵秀灵丘”名优农特产品进京亮相。1月3日,由山西省商务厅主办的“山西省对接京津冀经贸交流”系列活动在北京市召开。本次活动以“共融 共享 共促 共赢”为主题,旨在进一步深度融入京津冀协同发展战略,加快推动山西融入京津冀协同发展进程,加强山西各市县、开发区在京津冀地区的重点推介及项目宣传,展示山西经济发展新需求、体现山西招商引资工作新风貌。山西省名优特产品北京品鉴采购对接会以山西老字号企业及区域公共品牌示范县优质产品为展示重点,展览面积共1200平方米,共有来自山西省34个示范县的特色企业及12家全省知名老字号企业进行现场展览展示,另有9家特色产品企业进行现场推介。其中,灵丘县推出“灵秀灵丘”特色品牌,包括特色苦荞茶、小杂粮、冰苦荞、苦荞挂面及田师傅黄烧饼等农特产品,展示和宣传了灵丘特色有机农业发展成果。